«Зеленый рыцарь» назначает дату выхода нового фильма и совместный стриминговый дебют на Amazon

В последней средневековой фантастической сказке режиссера Дэвида Лоури с участием Дэвида Пателя Зеленый рыцарь был бесцеремонно отстранен от августовского театрального релиза в Великобритании из-за опасений Covid, многие опасались, что он может не вернуться или сразу направится к потоковой передаче. Приятно сообщить, что фильм выйдет в кинотеатрах 24 сентября и в тот же день появится на сервисе Amazon Prime Video.

В фильме Патель играет сэра Гавейна , племянника короля Артура, который отправляется в смелое путешествие, чтобы сразиться с одноименным Зеленым рыцарем (Ральф Инесон), гигантским незнакомцем с изумрудной кожей и испытателем людей. Гавейн борется с призраками, гигантами, ворами и интриганами, и это становится более глубоким путешествием, чтобы определить его характер и доказать свою ценность в глазах своей семьи и королевства, столкнувшись с главным соперником.

Дистрибьюторы развлекательных фильмов планировали выпуск 6 августа, но сорвали его в короткие сроки. Теперь компания выводит его на экраны, заключив сделку с Amazon, чтобы выпускать его в качестве ежедневного выпуска. Так что, если вы хотите посмотреть его в кинотеатре, вы сможете это сделать, но если вы чувствуете себя в большей безопасности дома, у вас тоже есть такая возможность.