Вышло продолжение фильма «Человека-паук: Через вселенные»

В первом трейлере продолжения анимационной серии главный герой Майлз Моралес попадает в альтернативные миры.

В субботу Sony выпустила первые кадры долгожданного сиквела, подшучивая над возвращением всеми любимого бруклинского вундеркинда.Тизер также раскрывает официальное название сиквела: «Человек-паук: через Вселенную» (часть первая).

В субботу во время интервью EW в Twitter вернувшиеся сценаристы-продюсеры Фил Лорд и Крис Миллер объяснили, что, когда они сели, чтобы продолжить рассказ Майлза, они поняли, что у них было намного больше идей, чем они могли бы уместиться в одном фильме.  «История Майлза – это эпопея», — сказали они. «Мы написали то, что, по нашему мнению, должно было быть, и, к нашему удивлению, поняли, что это два фильма вместо одного. Мы работаем над обоими,. Часть вторая выйдет где-то в 2023 году. Мы снова будем спать только в 2024 году».

Если действие первого оскароносного фильма происходило в основном в мире Майлза, то новый обещает путешествовать по разным вселенным, и мы видим кадры, на которых Гвен-Паук Хейли Стейнфельд возвращается из своей вселенной, чтобы навестить Майлза.