Вышел трейлер триллера «Похищение» о девушке-маньяке

Официальный YouTube-канал IGN выпустил первый трейлер триллера Shattered режиссёра Луиса Прието.

Звезда фильмов «Готэм» и «Звездные войны. Джедаи: Павший Орден» Кэмерон Монаган возглавляет актерский состав грядущего триллера «Похищение», в котором также снимаются Джон Малкович, Фрэнк Грилло, Лилли Круг («Каждое дыхание, которое ты принимаешь») и Саша Лусс («Анна»). Завершив свой почти одиннадцатисезонный показ сериала « Бесстыдники» на Showtime, Кэмерон Монаган бертся за ситуацию с «Похищением» режиссера Луиса Прието.

Вы можете посмотреть новый трейлер фильма «Красная лента», который официально описан как боевик в духе «Роковое влечение» и «Основной инстинкт». Официальный синопсис, снятый Луисом Прието по сценарию Дэвида Лугери, проливает больше света на сюжет фильма:

«Когда одинокий технический миллионер Крис (Кэмерон Монаган) встречает очаровательную, сексуальную Скай (Лилли Круг), страсть между ними возрастает. А когда он ранен, она быстро становится его медсестрой. Но странное поведение Скай заставляет Крис подозревать, что у нее более зловещие намерения, особенно когда соседка Скай по комнате найдена мертвой по загадочным причинам».

И, как показывает трейлер, персонаж Фрэнка Грилло не тот добрый самаритянин, каким он сначала кажется, в то время как любопытный сосед Джона Малковича, возможно, шпионил больше, чем ожидалось. К сожалению, трейлер Shattered, кажется, полностью раскрывает весь фильм.