Вышел трейлер шпионского боевика «King’s Man: Начало»

На официальном YouTube-канале 20th Century Studios выложен новый трейлер приквела фильмов «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо».

Декабрь быстро приближается, а это еще раз означает, что в этот праздничный сезон будет множество новых фильмов, которые будут сражаться за ваше сердце. Один из этих фильмов высокого профиля является Kingsman. До выхода фильма осталось меньше месяца, и, чтобы начать взрывной обратный отсчет, 20th Century Studios выпустила новый трейлер, в котором рассказывается о возвращении хаоса, беззаботного юмора и истории «становления величайшего шпионского агентства».

На протяжении кадра мы видим все новые проблески звездного состава – Ральфа Файнса, Джеммы Артертон, Джимона Хонсу, Мэтью Гуда, Стэнли Туччи, Даниэля Брюля и неузнаваемого Риа Ифанс в роли Распутина. Это «Первая мировая война по мнению Королей», в трейлере которого представлены стилизованные действия, сквернословные выходки и «темные персонажи» в окопах одного из самых мрачных времен истории человечества.

Со взрывами и большим количеством жертв трейлер обещает «трогательную историю об убийствах, сексе и обмане». Это трейлер с массой экшена, но это также трейлер, который заканчивается тем, что персонажа Файнса лижет коза и сбивает со скалы. Любой, кто волновался, что это не будет похоже на фильм о Kingsman, может спокойно смотреть это.

Франшиза началась в 2014 году с фильма «Кингсман: Секретная служба», основанного на серии комиксов «Секретная служба» Марка Миллара и Дэйва Гиббонса. Фильм полюбился как критикам, так и зрителям и помог начать карьеру актера Тарона Эгертона. Он получил продолжение в Kingsman: The Golden Circle 2017 года, которое, возможно, не смогло воссоздать магию оригинала, но этот приквел пытается вдохнуть новую жизнь во франшизу.