Вышел трейлер сериала «Психиатр по соседству»

Apple TV+ представил трейлер нового мрачного комедийного сериала «The Shrink Next Door». Уилл Феррелл, Пол Радд, Кэтрин Хан и Кейси Уилсон сыграли в нем главные роли.

Премьера первых трех эпизодов мини-сериала, состоящего всего из из восьми эпизодов, состоится на Apple TV +, а затем каждую пятницу будет выходить один новый эпизод еженедельно, до 17 декабря.

Вдохновленный реальными событиями и оригинальным подкастом с одноименным названием, «The Shrink Next Door» рассказывает о многолетних манипуляциях психиатра доктора Исаака «Айк» Хершкопфа (Пол Радд) и его давнего пациента Мартина «Марти» Марковица (Уилл Феррелл).

Доктора Айка сопровождает его ничего не подозревающая жена Бонни Хершкопф (Кейси Уилсон), и хотя Марти может быть беззащитен перед заманчивыми предложениями доктора Айка, его упрямая сестра Филлис (Кэтрин Хан) – нет.

«The Shrink Next Door» – последний из серии громких телевизионных фильмов для Ханн, сыгравшей главные роли в фильмах Disney + «WandaVision» и Apple TV + «Центральный парк».

Режиссеры Майкл Шоуолтер («Болезнь», «Глаза Тэмми Фэй») и Джесси Перец («Высокая точность», «Сияние»). Сериал основан на новом подкасте No 1 2019 года от Wondery и Bloomberg Media.

Помимо главных ролей, Феррелл и Радд также выступают в качестве исполнительных продюсеров проекта. Феррелл, Джессика Эльбаум и Бриттни Сигал будут исполнительными продюсерами.

Маршалл Леви, Эрнан Лопес и Аарон Харт, а также Джаред Сандберг, Кэти Бойс и Франческа Леви будут выступать в качестве исполнительных продюсеров, а ведущий подкаста Джо Ночера будет со-исполнительным продюсером.