Вышел трейлер фильма «Власть пса» с Бенедиктом Камберэтчем

На YouTube появился трейлер фильма The Power of the Dog от Netflix с Кристен Данст, Джесси Племонсом и Коди Смитом-Макфи.

Бенедикт Камбербэтч объединился с уважаемым режиссером Джейн Кэмпион для своего нового фильма, а Netflix только что дал фанатам возможность взглянуть на самый первый полный трейлер фильма «Власть пса».

45-летний Камбербэтч играет Фила Бербанка, сурового владельца ранчо, который влюбляется в Питера (Коди Смит-Макфи), сына вдовы (Кирстен Данст), которая переехала на его ранчо. Грядущий вестерн станет первым фильмом Кэмпион после «Яркой звезды» , который она сняла в 2008 году.

В новом трейлере фильма, выпущенном в четверг, Фил пытается справиться со своими чувствами к Питеру, запугивая молодого человека. В одной из сцен Фил задается вопросом, «какая маленькая леди» сделала букет из бумажных цветов, который он держит в руке, а затем сжигает лепестки на глазах у Питера, узнав, что их создал мальчик.  Позже он позволяет Питеру кататься на лошади на открытом воздухе, зная, что тот еще не готов, и смеется, когда тот падает.

«Власть пса», основанная на одноименном романе Томаса Сэвиджа 1967 года, происходит в Монтане в 1925 году, где Фил и его брат Джордж (Джесси Племонс) зарабатывают на жизнь богатыми владельцами ранчо. Когда братья встречают Роуз (Данст) в ее ресторане, Джордж сразу же женится на ней вскоре после их первой встречи, но Фил испытывает к ней и ее сыну совершенно разные чувства. 

Камбербэтч, который ранее играл персонажа-гея в фильме «Игра в имитацию» 2014 года, комментируя свою роль Фила в фильме «Сила собаки», заявив на кинофестивале в Теллурайде: «Я очень чувствителен к репрезентативности, разнообразию и инклюзивности».