Вышел трейлер фильма «Дом Gucci» с Леди Гагой

Фильм снят по мотивам книги «Дом Gucci: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности» Сары Гей Форден.

Вышел очередной новый трейлер House of Gucci – фильма с участием Леди Гаги. Гага играет Патрицию Реджиани, бывшую жену известного модельера Маурицио Гуччи (Адам Драйвер), которая наняла киллера, чтобы убить его в 1995 году.

Это картина легендарного режиссера Ридли Скотта. Она будет выпущена в кинотеатрах в следующем месяце. Бекки Джонстон придумала историю и написала сценарий в соавторстве с Роберто Бентивенья по книге Сары Гей Форден. Наряду с Леди Гагой снимались кинозвезды Адам Драйвер, Аль Пачино, Джаред Лето, Сальма Хайек, Камилла Коттин, Джек Хьюстон, Джереми Айронс, Мадалина Генеа, Рив Карни и Юсеф Керкур.

Некоторые ранее выпущенные плакаты с персонажами позволяют по-другому взглянуть на главных героев. Будет интересно посмотреть, сколько этот фильм заработает в прокате, но, учитывая уровень таланта в актерском составе и съемочной группе, похоже, что ожидания вокруг фильма оправданы.

Не все в восторге от релиза. Патриция Гуччи, выступая от имени семьи Гуччи, сказала Associated Press в начале этого года: «Мы действительно разочарованы. Я говорю от имени семьи. Они крадут личность семьи, чтобы получить прибыль, чтобы увеличить доход Голливуда …. У нашей семьи есть право на уединение. Мы можем говорить обо всем. Но есть граница, которую нельзя пересекать».

Семья также выразила обеспокоенность отсутствием контактов Ридли Скотта и Леди Гаги с Guccis, а также предполагаемыми неточностями в оригинальной книге, которые включены в House of Gucci. На данный момент Гуччи говорят, что семья подождет выхода фильма, чтобы увидеть законченную картину, прежде чем принять решение о следующих действиях, в том числе – судебных исках.