Вышел трейлер фильма «Дневник для Джордана»

Вышел новый трейлер фильма «A journal for Jordan» Дензела Вашингтона, где главную роль исполнил Майкл Б. Джордан.

Спустя пять лет после того, как Дензел Вашингтон просидел в кресле режиссера фильма «Заборы», получившего премию Оскар, он снимает еще один фильм о семейных отношениях и жизненных путешествиях – «Дневник для Джордана». Фильм основан на реальной истории, в которой рассказывается о жизни отца и его неизменной преданности жене и ребенку.

Финальный трейлер появляется после того, который был выпущен еще в августе, и демонстрирует немного больше выступления Майкла Б. Джордана в роли реально существовавшего первого сержанта Чарльза Монро Кинга, человека, который решил написать дневник с жизненными советами и опытом для своего сына Джордана (Джалон Кристиан) во время службы в Ираке.

После его смерти в его журнале появилась статья в New York Times и книга-бестселлер, вдохновившая создание фильма. Судя по последнему трейлеру, фильм балансирует между пересказом истории любви двух родителей и преодолением последствий войны, когда они воспитывают сына.

«Дневник для Джордана» также должен стать прорывной ролью Шанте Адамс, сыгравшей Дану Канеди, редактора New York Times, написавшего статью и мемуары своего покойного мужа.

Сюжет был адаптирован для экрана Вирджилом Уильямсом, писавшим сценарии для Fox’s 24 и Criminal Minds. Его первый сценарий к художественному фильму, «Mudbound» Ди Риса, был номинирован на премию «Оскар» в 2018 году. Премьера фильма «Дневник для Джордана» состоится 25 декабря исключительно в кинотеатрах.