Вышел первый трейлер ремейка «Один дома»

Корпорация Disney показала трейлер фильма «Home Sweet Home Alone», ремейка культовой комедии с Маколеем Калкином.

Предстоящее переосмысление всеми любимого фильма 1990 года «Один дома» под названием «Дом, милый дом», теперьимеет официальный трейлер. Режиссер Дэн Мазер рассказывает о семье, которая в хаосе праздников забывает своего сына дома, отправившись в поездку.

Вместо озорного 8-летнего Кевина Маккалистера, которого сыграл Маколей Калкин, в этой новой части франшизы «Один дома» фигурирует 10-летний Макс Мерсер, которого играет звезда «Кролика Джоджо», Арчи Йейтс. Он выступает в качестве центрального персонажа фильма, который получает в свое распоряжение весь свой дом, находясь в одиночестве.

Поскольку его семья уехала в Токио, Макс может делать все, что хочет, например, есть нездоровое количество M&M, как мы видим в трейлере. Как и в оригинальном «Один дома», Макс тоже должен найти умные способы защитить свой дом от двух человек, которые намереваются ограбить его, чтобы украсть дорогую фамильную реликвию.

Трейлер отсылает к первому фильму «Один дома» . Когда полицейский прибывает в резиденцию Мерсеров, мы видим снимок с фамилией офицера, Маккаллистер, которая является фамилией Кевина.

В состав этой перезагрузки также входят Элли Кемпер в роли Пэм, Роб Делейни в роли Джеффа, Тимоти Саймонс в роли Хантера, Элли Маки в роли Мэй, Пит Холмс в роли Блейка, Кенан Томпсон в роли Гэвина, Эйслинг Би в роли Кэрол и Крис Парнелл в роли дяди Стю.