Вышел первый трейлер перезапуска «Крика»

Появилось видео перезапуска культового фильма ужасов Scream.

Вслед за новостями о том, что пятая часть франшизы Scream (официально объявленная как «SCREAM») была официально завершена еще в июле, Paramount Pictures представила первый трейлер и плакат для предстоящего слэшера.  

Аккаунт Scream в Twitter опубликовал достаточно загадочную информацию – «кровавый» и интригующий твит. SCREAM выйдет в прокат 14 января 2022 года.

Учитывая юбилейные показы первого фильма «Крик»,, выпуск трейлера нового фильма кажется совершенно уместным. Не говоря уже о том, что для нас не может быть лучшего месяца, чтобы начать подготовку к возвращению в Вудсборо, чем октябрь.

Что касается личности убийцы (который, конечно же, завершает трейлер знакомым «Привет, Сидни»), ключ к разгадке можно найти в самом плакате со слоганом, который гласит: «Это всегда кто-то, кого вы знаете».

В фильме вернется основной состав франшизы, в том числе Кэмпбелл и Аркетт, конечно, а также Кортни Кокс в роли Гейла Уэзерс (с Роджером Л. Джексоном, снова озвучивающим Призрачного Лица).

В интервью с Дрю Бэрримор (которая появилась в оригинальном фильме «Крик») Кокс пояснил, что продолжение сиквела является новым фильмом: «Это не перезагрузка, не ремейк, это просто новый запуск». Марли Шелтон также собирается повторить роль офицера Джуди Хикс из «Крика 4».

Актерский состав пополнился следующими именами: Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джек Куэйд, Дилан Миннетт, Жасмин Савой Браун, Соня Бен Аммар, Майки Мэдисон, Мейсон Гудинг и Кайл Галлнер. Сценарист Кевин Уильямсон выступает в качестве исполнительного продюсера.