Вышел новый ролик хоррора «Обитель зла: Раккун-Сити»

Sony Pictures показала новый персонажный проморолик грядущего хоррора «Resident Evil: Welcome to Raccoon City», посвященный Крису Редфилду.

Возвращаясь к корням широко популярной франшизы, ее фанат и режиссер Йоханнес Робертс воплощает в жизнь игры франшизы за миллиард долларов и самую успешную адаптацию видеоигр в истории для целого нового поколения фанатов.

Раккун-Сити, когда-то бывший домом фармацевтического гиганта Umbrella Corporation, превратился в умирающий город на Среднем Западе. Исход компании превратил город в пустошь … с великим злом, зреющим под поверхностью. Когда это зло высвобождается, горожане навсегда … изменяются, и небольшая группа выживших должна работать вместе, чтобы раскрыть правду о Амбрелле и пережить ночь.

Мы уже познакомились вас с главной героиней фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» Клэр Редфилд благодаря серии короткометражек, выпущенных Sony в преддверии выхода фильма. А это видео сосредоточено на брате Клэр, Крисе, бывшем солдате из Военно-воздушных сил США и командире команды STARS Alpha.

Несмотря на то, что Клэр, казалось, была в центре внимания новейшего фильма в кинематографической вселенной «Resident Evil», Крис Редфилд всегда был главным героем серии видеоигр Capcom «Resident Evil». В оригинальной серии фильмов Пола В.С. Андерсона Крис Редфилд появляется только в четвертом фильме «Обитель зла: Загробная жизнь», где его сыграл Вентворт Миллер.

Теперь трейдер предстоящего фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» Йоханнеса Робертса («47 метров вниз») обращает внимание зрителей на Криса Редфилда.