Выйдет фильм о разводе Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

Онлайн-кинотеатр Discovery+ заказал документальный фильм «Джонни против Эмбер» о разводе актёров.

Discovery + должен рассказать историю разрыва отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд с каждой из их точек зрения в двухсерийном документальном фильме от All3Media indie Optomen под названием «Джонни против Эмбер».

В новом документальном сериале Discovery + «Джонни против Эмбер» будет рассказано о распаде двухлетнего брака Джонни Деппа и Эмбер Херд и о последовавшей за этим грязной судебной тяжбе. Звезда «Пиратов Карибского моря» и актриса из «Аквамена» поженились в феврале 2015 года и подтвердили свой разрыв в мае 2016 года. После подачи заявления о разводе позже в том же месяце Херд подала на Деппа иск о предполагаемом насилии, которому она подверглась.

Суд над знаменитостями десятилетия сначала представит сторону Деппа, как он чувствовал себя женатым на лгунье, манипулирующей как Макиавелли, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свой имидж. В эпизоде ​​Херда рассказывается, как актриса вышла замуж за человека своей мечты только для того, чтобы увидеть его, превратившегося в жестокого монстра, подпитываемого наркотиками.

В документе будут представлены интервью с юристами с обеих сторон, и с людьми, близкими к паре, а также обширный архив и аудиозаписи.

Ник Хорнби и Фрэн Бейкер – исполнительные продюсеры британского продюсера Crazy Delicious  Optomen, а Мэтт Рид – исполнительный директор Discovery.

Хорнби сказал: «Благодаря видеозаписям, домашним видео и текстовым сообщениям, показанным в суде, эти фильмы дают зрителям редкую и важную информацию о браке, который трагически развалился, и лучше понять чрезвычайно важную проблему домашнего насилия».