«Возвращение в Хогвартс»: вышел тизер спецэпизода

К 20-летию франшизы о Гарри Поттере стриминговый сервис HBO Max выпустил первое видео специального эпизода.

Приготовьтесь почувствовать себя старым: сериалу о Гарри Поттере исполняется двадцать лет. По крайней мере, HBO Max собирает фанатов, чтобы они почувствовали себя лучше.

Специальная ретроспектива станет частью празднования 20-летия «Гарри Поттера и Философского камня». «20-летие Гарри Поттера: Возвращение в Хогвартс» – это звезды, собравшиеся вместе, чтобы еще раз взглянуть на один из крупнейших в мире сериалов.

Первый трейлер дебютировал в воскресенье вечером после Гарри Поттера: Турнир домов в Хогвартсе на каналах TBS и Cartoon Network. В тизере задействованы звезды Гарри Поттера Робби Колтрейн, Мэттью Льюис и Марк Уильямс.

Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон присоединяются к другим уважаемым актерам всех восьми фильмов о Гарри Поттере, когда они впервые возвращаются в Хогвартс, чтобы отпраздновать годовщину первого фильма франшизы, «Гарри Поттер и Философский камень», премьера которого состоялась 20 лет назад в этом году.

Специальная ретроспектива Harry Potter 20th Anniversary: ​​Return to Hogwarts расскажет захватывающую историю через совершенно новые подробные интервью и беседы с актерами, приглашая поклонников в волшебное путешествие от первого лица по одной из самых любимых франшиз всех времен. Долгожданная ретроспектива станет кульминационным событием курортного сезона, поскольку часы пробьют полночь в первый день Нового года, 1 января, на канале HBO Max.

Колтрейн, Льюис и Уильямс присоединятся к звездному составу воссоединения, в который войдут Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонэм Картер, Ральф Файнс, Джейсон Айзекс, Гэри Олдман, Том Фелтон и многие другие звезды.