«Волк»: вышел трейлер триллера с Лили-Роуз Депп

Кинокомпания Focus Features показала официальный первый трейлер фильма, режиссёром и сценаристом которого выступила Натали Бьянчери.  

Focus Features представила трейлер фильма «Волк», главные роли в котором сыграли Лили-Роуз Депп и Джордж Маккэй, интригующей работы режиссера «Ночной жизни» Натали Бьянкери.

Это драма о человеке, который считает себя волком, заключенным в человеческое тело. Премьера состоялась в начале этого месяца на Международном кинофестивале в Торонто. Критиков привлекла уникальная тема «видовой дисфории» и выдающаяся игра молодых звезд Джорджа Маккея и Лили-Роуз Депп.

В фильме Маккей играет Джейкоба, молодого человека, который страдает видовой дисфорией и считает себя волком. Отправленный в клинику, специализирующуюся на этом заболевании, Джейкоб вынужден столкнуться со своей истинной природой, а также попадает под чары Дикой Кошки (Лили-Роуз Депп), таинственного пациента в так называемом «зоопарке».

Хотя видовая дисфория в настоящее время не признается в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств, «видовая дисфория» – это общий термин, применяемый к расстройству, при котором люди считают, что они родились в теле не того вида. Начав свою карьеру в качестве режиссера-документалиста, Бьянчери увлеклась необычной темой.

Focus Features выпустит фильм «Волк» в кинотеатрах 3 декабря.