«Веном 2»: в новом ролике показали побег Карнажа

Компания Sony выложила новый отрывок из предстоящего супергеройского фильма Marvel «Venom: Let There Be Carnage».

Том Харди возвращается на большой экран в роли смертоносного Венома, одного из самых сложных персонажей Marvel. Sony запустила собственную кинематографическую вселенную Человека-паука в 2018 году, выпустив первый «Venom», который стал огромным финансовым успехом. Успех вселил в Sony уверенность в создании большего количества фильмов с участием злодеев Человека-паука, включая  продолжение «Venom».

Режиссер Энди Серкис воплощает сценарий Келли Марсель по рассказу Тома Харди. В фильме также снимаются Мишель Уильямс, Наоми Харрис и Вуди Харрельсон в роли главного антагониста картины.

Главный злодей грядущего фильма совершает свое ужасающее превращение благодаря паразиту-симбиоту Карнажу, являющемуся заклятым врагом Венома. Фабула  «Venom: Let There Be Carnage» – это возможность показать, как Веном сражается с Карнажем. Также ходят слухи о том, что фильм будет непосредственно связан с другими проектами Sony Spider-Man, включая, в частности, «Spidey» Тома Холланда и с кинематографической вселенной Marvel – в общем. Это только повысило интерес к сиквелу, премьера которого скоро состоится по всему миру.

Немало поклонников франшизы ожидают также и новой песни от Эминема, который специально записал для фильма «Venom» оригинальный трек, а также выпустил клип в поддержку картины. Читатели комиксов впервые познакомились с пресловутой странной парой Эдди / Веном в выпуске The Amazing Spider-Man 1988 года . С тех пор Marvel изображал их как самые разные вещи: заклятые враги Человека-паука, морально неоднозначные антигерои, а в трейлере «Venom: Let There Be Carnage» – пара соседей по комнате, пожирающих шоколад.