«Ведьмак»: вышел трейлер второго сезона

Сериал «The Witcher» на Netflix получил трейлер нового сезона. Саундтрек в нем – ремикс на трек Канье Уэста «Monster».

До премьеры второго сезона популярного приключенческого фэнтези-сериала Netflix «Ведьмак» всего пара месяцев. Netflix выпустил официальный трейлер второго сезона блокбастера Генри Кавилла перед выходными на Хэллоуин.

«Ведьмак», адаптированный из серии книг польского писателя Анджея Сапковского, рассказывает о приключениях охотника на чудовищ Геральта из Ривии (Кавилл), колдуньи Йеннифер (Аня Чалотра) и принцессы Цири (Фрейя Аллан). Хотя большая часть первого сезона была эпизодической и проходила через несколько временных рамок, сезон закончился тем, что Геральт и Цири сражались с армией злодейской Нильфгаардской Империи.

Новый трейлер второго сезона рассказывает о том, как Геральт начинает тренировать Цири. Ожидается, что их отношения станут центральной темой предстоящей серии эпизодов шоу. Синопсис второго сезона Netflix гласит: «Убежденный, что жизнь Йеннифэр была окончена в битве при Соддене, Геральт из Ривии приводит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает – в дом своего детства Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает».

Предстоящий второй сезон шоу откажется от множества временных рамок и представит других ведьмаков. Производство второго сезона «Ведьмака» началось в феврале, но было быстро приостановлено, когда в марте у новичка сериала Кристофера Хивью («Игра престолов») положительный результат на коронавирус. Производство было возобновлено в августе.