«Ведьмак»: появился новый отрывок из второго сезона

Небольшое видео из второго сезона сериала The Witcher демонстрирует исполнителя главной роли Генри Кавилла и его наставника Весемира.

Второй сезон «Ведьмака» не за горами, и Netflix демонстрирует новые клипы ожидаемого сезона по мере приближения к дате выхода. Сегодня утром на канале itv был показан один из самых интересных клипов. В нем был показан Генри Кавилл в образе Геральта в Каэр Морхене, тренерующегося с Весемиром (его сыграл Ким Бодниа).

Мы видели, как Геральт и Весемир делят пространство в трейлере, но это первый раз, когда мы виим, как они разговаривают друг с другом, и поклонники их взаимодействия из книг и игр должны быть вполне довольны.

Как вы можете видеть в ролике, Геральт тренируется на высоких деревянных досках со своим мечом, а затем он прыгает вниз и производит несколько дополнительных ударов, проходя мимо Весемира и глядя на него.

Весемир говорит: «Когда ты сказал мне, что применил закон неожиданности, я допустил большую ошибку. Ты сказал, что обещал, что не заберешь ребенка». Выражение лица Геральта указывает на небольшое беспокойство, но не слишком сильное, и мы очень рады видеть, как эта сцена в конечном итоге разыгралась.

Мы уже знаем, что Цири вместе с Геральтом направлялась в Каэр Морхен, и хотя Весемир вначале несколько противился этой идее, было ожидаемо, что он в конце концов привыкнет к ней. Убежденный, что жизнь Йеннифэр была потеряна в битве при Соддене, Геральт из Ривии приносит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает – в дом своего детства, Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного – таинственной силы, которой она обладает.