В сети появился новый ролик «Бэтмена»

Режиссёр Мэтт Ривз выложил видео, в котором рассказывается о комиссаре Джиме Гордоне и его образе в фильме.

Короткометражный фильм «Переосмысление Гордона» из юбилейного издания «Бэтмен: год первый» попал в Интернет, дав нам возможность взглянуть на некоторые новые кадры из «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Batman: Year One, юбилейное издание Blu-Ray, теперь доступен и включает в себя новое видео происходящего за кадром фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза.

Как следует из названия, «Reinventing Gordon» более подробно рассматривает это последнее воплощение партнера Темного рыцаря по борьбе с преступностью, комиссара Джима Гордона. Персонажа на протяжении многих лет играли серьезные актерые, в том числе Гэри Олдман и Дж. К. Симмонс, но Джеффри Райт («Мир Дикого Запада», «Нет времени умирать») планирует внести свой вклад в неподкупного законника Готэм-сити.

Райт рассказывает о своем взгляде на Гордона в видео, которое также включает некоторые новые кадры, на которых лейтенант полиции (он не будет комиссаром, когда мы впервые встретимся с ним) расследует место преступления вместе с «Крестоносцем в плаще» Роберта Паттинсона.

«Бэтмен – острый, насыщенный боевыми действиями триллер, в котором Бэтмен в первые годы его жизни пытается уравновесить гнев и праведность, исследуя тревожную тайну, терроризировавшую Готэм», – говорится в обновленном синопсисе фильма. – «Роберт Паттинсон дает грубое, интенсивное изображение Бэтмена как разочарованного, отчаянного линчевателя, пробуждаемого осознанием того, что поглощающий его гнев делает его не лучше, чем безжалостный серийный убийца, на которого он охотится».