В сериале «Вокруг света за 80 дней» сыграет Доктор Кто

Вышел новый трейлер сериала «Вокруг света за 80 дней» по мотивам книги Жюля Верна, где главную роль сыграет Дэвид Теннант.

PBS выпустили официальный трейлер своего грядущего шоу «Вокруг света за 80 дней». Видео знакомит нас с главными героями, а также показывает нам те глобальные приключения, в которые они отправятся после начала сериала.

Трейлер начинается с показа нам Филеаса Фогга, которого играет Дэвид Теннант («Доктор Кто»), которого называют авантюристом. Затем он представляет свою напарницу Эбигейл Фикс, журналистку, которую играет Леони Бенеш.

Эбигейл объясняет, что она присоединяется к Филеасу, чтобы освещать его успехи на протяжении его путешествия. Затем мы видим, как он объясняет свою цель совершить кругосветное путешествие за 80 дней, и мы видим, как персонаж сомневается в нем, предполагая, что он не рожден для приключений.

Затем мы видим множество мест по всему миру, мимо которых они будут проезжать, некоторые проблемы, с которыми они столкнутся по пути, в том числе кто-то стреляющий в них, и насекомое, летящее в глаз Филеаса.

Трейлер заканчивается тем, что Жан Паспарту, путешествующий с Филеасом и Эбигейл, которого играет Ибрагим Кома, спрашивает, почему они не могут просто сесть на поезд, пока они улетают на воздушном шаре.

Вокруг света за 80 дней – это предстоящее телешоу, в котором будет адаптирован одноименный роман Жюля Верна. Сюжет вращается вокруг Филеаса Фогга, который делает ставку на 20 000 фунтов стерлингов против членов Клуба реформ, на то, что он сможет обогнуть мир всего за восемьдесят дней. В пути его сопровождают новый камердинер Жан Паспарту и журналистка Эбигейл Фикс.