Трейлер «Не время умирать» представляет первую женщину 007

Лашана Линч дебютирует в роли первой женщины-агента 007 в последнем фильме о Джеймсе Бонде, который выйдет в прокат в октябре.

Ее зовут Линч, Лашана Линч . Премьера нового трейлера к последнему фильму о Джеймсе Бонде Нет времени умирать, премьера которого состоялась в среду, 1 сентября, позволила впервые увидеть дебют 33-летней актрисы в роли первой женщины Агент 007.

Последний фильм этой почти 60-летней франшизы является историческим не только потому, что первая чернокожая женщина возьмет на себя роль агента 007, но и станет финальным фильмом Дэниела Крейга в шпионской франшизе.

Новый трейлер был наполнен остросюжетными сценами, в которых Бонд Дэниела избивает плохих парней и выполняет смертоносные трюки. Конечно, было много других товарных знаков агента 007, например, 52-летний актер, раскачивающий шикарный смокинг, и соблазняющий красивых женщин, как Мадлен Суонн из Леа Сейду.

Персонаж Лашаны, Номи, ненадолго проявилась примерно в середине трейлера, но к концу она действительно засияла. Впервые ее показали сидящей в машине ружьем. В конце трейлера она запрыгнула и полетела на реактивном самолете с Бондом на буксире. Конечно, трейлер закончился классическим кадром, где Джеймс Бонд стреляет из пистолета прямо в камеру.

Помимо Лашаны, Даниэля и Леа, в трейлере также был показан новый злодей Рами Малека, Люцифер Сафин. Ральф Файнс (M), Бен Уишоу (Q) и Ана де Армас (Палома) также были показаны в трейлере, который также дразнил, что это будет быть Даниэлем в последний раз, когда он играет культового секретного агента. Перед тем, как трейлер закончился, на экране промелькнули слова: «Ничто не может подготовить вас к эпическому финалу». Нет времени умирать появится в кинотеатрах 8 октября после того, как несколько раз задерживался из-за пандемии COVID-19.