Трейлер «House Of Gucci»: Смотрите трансформации Леди Гаги

Леди Гага придет на этот Оскар. Гага превращается в Патрицию Реджиани, женщину, которая замышляла убийство своего мужа, в первом трейлере «Дома Гуччи».

Есть что-нибудь Леди Гага не может? Она может петь, танцевать и играть . Чувак, она может действовать. Гага командует экраном в первом (и очень долгожданном) трейлере House of Gucci .

«Это имя звучало так мило, так соблазнительно», — говорит Леди Гага в роли Патриции. Реджиани в начальных моментах трейлера. Она говорит о названии Gucci, которое, по ее словам, тоже является «проклятием». Патриция выходит замуж за Маурицио Гуччи и призывает своего мужа «вынести мусор» и принять «новую кровь».

«Они моя семья», — говорит Маурицио. Патриция говорит: «Я тоже». Деньги, власть, предательство, верность и скандалы — вот лишь несколько вещей, которые исследует House of Gucci. Все это ведет к убийству. В заключительных моментах трейлера видно, как киллер направляет пистолет на кого-то, кто, скорее всего, является Маурицио. «Я не считаю себя особенно этичным человеком, но я честная», — говорит Патриция.