Трейлер «He’s All That»: возвращение Мэтью Лилларда и Рэйчел Ли Кук

Эддисон Рэй присоединяется к оригинальным звездам «She’s All That», а также Кортни Кардашьян в первом трейлере «He’s All That».

Кортни Кардашьян дебютирует в кино в новом трейлере He’s All That — фильма, в котором Эддисон Рэй играет главную роль напротив Кобры Кай звезда Таннер Бьюкенен . Фильм также является современным продолжением фильма 1999 года She’s All That , сменив гендерно, и выглядит он довольно невероятно.

В первом трейлере, который был выпущен 4 августа, также есть ремикс на песню Sixpence None The Richer «Kiss Me», ставшую культовой песней-саундтреком в оригинальном фильме. И упоминали ли мы, что звезды оригинального фильма Рэйчел Ли Кук и Мэттью Лиллард также возвращаются в сиквеле? Мы сейчас в шоке, как и поклонники фильма.

«Мэтью Лиллард в новом фильме, он весь этот фильм, так что я определенно смотрю», — написал один фанат в Твиттере, а другой написал в Твиттере: «Единственными достойными ролями были камеи Кортни Кардашьян и Рэйчел Ли Кук». Что насчет нас? Мы рады всему этому.

Логлайн Netflix в новом фильме: «В этом переосмыслении фильма 1999 года She’s All That унизительный разрыв в социальных сетях Пэджетта перед камерой становится вирусным, что заставляет ее сделать рискованную ставку, чтобы спасти свою репутацию: она клянется, что она может превратить неряшливую антиобщественную Кэмерон в материал для выпускного бала. Но все усложняется, когда она влюбляется в него в реале ».

Мэдисон Петтис, Пейтон Мейер, Изабелла Кроветти, Майра Моллой и Энни Джейкоб также снимаются в новом фильме. К сожалению, нет никаких следов Фредди Принца-младшего, сыгравшего популярного спортсмена Зака ​​и любовного увлечения Лэйни в фильме 1999 года.