Трейлер фильма «Глаза Тэмми Фэй»2021

И награда за самое шокирующее превращение достается… Джессике Честейн! Номинантка на «Оскар» выглядит до неузнаваемости в роли Тэмми Фэй Баккер в первом трейлере «Глаза Тэмми Фэй».

Джессика Честейн полностью превратилась в телеевангелиста Тэмми Фэйка Баккер для биографического фильма «Глаза Тэмми Фэй»Звезда Zero Dark Thirty буквально становится Тэмми Фэй с тяжелым макияжем (включая эти густые ресницы), короткой стрижкой и протезами. Джессика также отметила высокий голос Тэмми Фэй.

Первый трейлер «Глаза Тэмми Фэй» был выпущен 9 июня и повествует о взлете и падении Джима и Тэмми Фэй Баккер. 

Тэмми Фэй и Джим стали известны благодаря созданию в конце 1970-х и 1980-х годах христианских новостных программ «PTL» и «PTL Club». Они также помогают построить Heritage USA, парк развлечений в христианской тематике в Южной Каролине. Их империя рухнула в 1987 году, когда Джим был обвинен в сексуальном насилии со стороны секретаря церкви Джессики Хан и нецелевом использовании средств служения. Позже Джим был признан виновным в мошенничестве с использованием почты, мошенничества с использованием электронных средств связи и заговора. Он был приговорен к 45 годам лишения свободы, но отсидел менее 5 лет.

Тэмми Фэй Баккер была телеевангелистом в 1970-х и 1980-х годах. 

В трейлере Тэмми Фэй подвергается критике за то, что она сказала, что «вера не является политической». Джерри Фалуэлл из Винсента Д’Онофрио велит Джиму держать свою жену в узде. Глаза Тэмми Фэй воссоздают замечательный момент, когда Тэмми Фэй брала интервью у человека, больного СПИДом, в то время, когда о СПИДе почти не говорили в средствах массовой информации.

В фильме также снимались Черри Джонс в роли Рэйчел ЛаВэлли, Сэм Джагер в роли Роу Месснера и Габриэль Олдс в роли Пэта Робертсона. Фильм «Глаза Тэмми Фэй» выйдет в прокат 17 сентября.