Тизер «Книги Бобы Фетта» получил название «Послание»

Вышел свежий тизер сериала The Book of Boba Fett с посланием преступному миру Татуина.

Обнародованы первые постеры персонажей «Книги Бобы Фетта». В рамках подготовки к  дебюту новых Звездных войн живого действия  оригинальной серии,  Lucasfilm объявили о том, что сезон будет иметь семь еженедельных эпизодов  потокового вещания исключительно на Диснее + начиная с 29 декабря.

Чтобы отпраздновать это событие, Disney + выпустила постеры с персонажами Бобы Фетта и Фенека Шанда, а также первые кадры из предстоящего сериала.

В «Книге Бобы Фетта»,  захватывающем   приключении « Звездных войн», анонсированном в неожиданном финальном эпизоде после финала второго сезона «Мандалорца» , легендарный охотник за головами Боба Фетт и наемница Фенек Шанд путешествуют по миру галактики.

Они возвращаются в пески Татуина, чтобы заявить свои права на территорию, когда-то управляемую Джаббой Хаттом и его преступным синдикатом. Неясно, является ли захват власти на Татуине конечной целью Бобы или шагом в более грандиозном плане.

В сериале снимались Темуэра Моррисон и Минг-На Вен. Джон Фавро, Дэйв Филони, Роберт Родригес, Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон – исполнительные продюсеры. Карен Гилкрист и Кэрри Бек выступают в качестве со-исполнительных продюсеров, Джон Бартницки – продюсер, а Джон Хэмпиан – сопродюсер.

Многие фанаты ждали спин-оффа, посвященного Бобе Фетту, с тех пор, как он впервые появился в 1980-х годах в фильме «Империя наносит ответный удар». Съемки «Книги Бобы Фетта», как сообщается, начались в ноябре 2020 года на той же сцене в Лос-Анджелесе, которая использовалась для «Мандалорца».