«Телефон мистера Харригана» – новая экранизация Стивена Кинга

Звезда фильма «Оно» актер Джейден Мартелл сыграет в хорроре «Mr. Harrigan’s Phone», также снятом по одноимённой повести писателя.

Продюсерами фильма выступили Райан Мерфи и Бламхаус, а Джон Ли Хэнкок («Маленькие штучки», «Разбойники») – режиссером и сценаристом. Дональд Сазерленд и Джейден Мартелл сыграют главные роли в фильме «Мистер. Телефон Харригана », фильм для Netflix, основанный на рассказе Стивена Кинга.

«Мистер. Телефон Харригана» из последнего сборника новелл Стивена Кинга «If It Bleeds». В нем рассказывается история о мальчике по имени Крейг (Мартелл), живущем в маленьком городке, который подружился со старым замкнутым миллиардером мистером Харриганом (Сазерленд). Эти двое общаются о книгах, но когда мужчина умирает, мальчик обнаруживает, что может общаться со своим другом из могилы через iPhone, который был похоронен вместе с ним.

Ожидается, что производство начнется в октябре. Netflix планирует выпустить фильм «Телефон мистера Харригана» во всем мире в 2022 году. Исполнительные продюсеры – Крис Маккамбер из Blumhouse Television, Джереми Голд и Скотт Гринберг.

Дональд Сазерленд, которому исполнилось 86 лет, совсем недавно сыграл главную роль в «Преступлении», а в следующий раз его можно будет увидеть в «Падении луны» Роланда Эммериха. Он также будет сниматься в следующем фильме Джеймса Грея «Время Армагеддона».

Джейден Мартелл не только снялся в недавней экранизации романа Стивена Кинга «Оно», но и известен своими фильмами «Полуночный выпуск» и «Защита Джейкоба». И также он недавно стал звездой в новом фильме «Потерянные парни» для Warner Bros. Новости кастинга были объявлены в пятницу в рамках второго ежегодного жанрового фестиваля Beyond Fest.