Светлые волосы Бена Аффлека в трейлере «Последней дуэли»

Это ты, Бен Аффлек? Обладатель «Оскара» выглядит почти неузнаваемым с платиновыми светлыми волосами в первом трейлере «Последней дуэли».

Бен Аффлек , 48, претерпел огромную трансформацию, чтобы сыграть графа Пьера д’Алансона в грядущем фильме Последняя дуэль . Первый трейлер был выпущен 21 июля, и вам придется дважды подумать, чтобы найти Бена. Он выглядит совершенно другим человеком с платиновыми светлыми волосами и такой же козлиной бородкой.

Бен снимал фильм в начале 2020 года, и в сеть просочились фотографии со съемочной площадки, на которых запечатлено шокирующее преобразование Бена в светлые волосы. Фотографии стали вирусными, и Бен признал, что выглядел как фанат Гарри Поттера.

Последняя дуэль имеет ряд потрясающих преобразований. Лучший друг и партнер Бена Мэтт Дэймон , который играет Жана де Карружа, выглядит дико с очень толстой кефалью. Адам Драйвер растит длинные волосы, чтобы сыграть Жака Ле Гриса.

Действие фильма происходит во Франции 14-го века и следует за рыцарем Жаном де Карружем и его оруженосцем Жаком Ле Гри, которым приказано драться насмерть после того, как Карруж обвиняет своего оруженосца в изнасиловании его жены.