South Park: Post Covid показал Рэнди и Стэна на приёме у врача

Paramount+ опубликовал новый отрывок полнометражного эпизода «Южного парка».

Новый  Южный Парк,  South Park: Post Covid, теперь – на потоковом Paramount +. Как следует из названия,  South Park : Post Covid – это следующая часть «спецэпизодов», которые команда  South Park  делает с начала пандемии COVID-19.

В этом последнем выпуске «  Южный парк»  совершает прыжок во времени в будущее. К моменту официального завершения пандемии COVID выясняется, что Стэн, Кайл, Картман и Кенни являются взрослыми людьми среднего возраста, но последствия того, что COVID сделал с их жизнями (и миром), далеки от завершения.

К настоящему времени, если вы все еще являетесь преданным зрителем Южного парка, то вы, вероятно, готовы к тому уровню жесткой похабщины и политически некорректного юмора, который создатели Южного парка Трей Паркер, Мэтт Стоун и их команда накопили. Помимо социальных комментариев, поворот во вселенной   канона Южного парка (прыжок в будущее, где все дети-персонажи уже выросли) – это новинка, которая вызвала массовый ажиотаж, когда впервые вышел трейлер South Park : Post COVID . Если вы искали забавную точку, чтобы вернуться в  Южный парк – это, вероятно, ваш лучший выбор. 

«Это мальчики имеют дело с миром после COVID», – сказал Паркер о фильме. «Они просто пытаются вернуться к нормальной жизни. Так что это похоже на наше шоу. Мы просто пытаемся вернуться к нормальной жизни».

South Park: Post COVI D является продолжением South Park: The Pandemic Special (2020) и South ParQ: Vaccination Special (2021). Все три фильма сейчас транслируются на Paramount +. South Park  Post COVID – это первый телевизионный фильм, выпущенный в рамках новой знаменательной сделки между ViacomCBS и South Park Studios.