Сериал «Соколиный Глаз» получил новый ролик

Marvel Entertainment опубликовала новое промо сериала «Hawkeye» с Джереми Реннером и Хейли Стайнфелд.

А Марвел продолжает развивать и дополнять свою киновселенную, развивая сюжетные ветки тех персонажей, что ранее работали в команде. Разумеется, обрастание персонажей «плотью и кровью», понимание их мотивов и причин поступков сделает предстоящие франшизы «Мстителей», «Тора», «Человека-паука», «Доктора Стренджа» и прочих хитов Марвел еще более увлекательными.

Надо отметить, что Соколиный глаз, по сравнению с другими супергероями, выглядел не орчень-то впечатляюще. Вероятно, именно поэтому ему в сериале дали неопытную напарницу, как бы «накачивая» образ Соколиного глаза.

В фильме Marvel Studios «Соколиный глаз» Джереми Реннер играет Соколиного глаза, который объединяется с другой известной лучницей из комиксов Marvel, Кейт Бишоп, которую играет Хейли Стейнфельд. В актерский состав также входят Вера Фармига, Фра Фи, Тони Далтон, Зан Макларнон, Брайан д’Арси Джеймс и Алакуа Кокс в роли Майи Лопес.

Шоу проходит во время праздничного сезона в Нью-Йорке, и Соколиный глаз кричит: «Это будет лучшее Рождество на свете!» когда он готовится провести время со своей семьей. Однако празднование длится недолго, поскольку его прошлое настигает его. Соколиный глаз и Кейт Бишоп сражаются бок о бок, пока лучники сталкиваются с неумолимым противником. Видео показывает Клинта Бартона, уклоняется от пуль в высотном центре города, пролетает мимо зданий и отправляется в погоню на скоростных автомобилях, мчась уладить незавершенные дела.

Премьера первых двух эпизодов « Соколиного глаза» состоится на Disney + 24 ноября. Всего в сериале шесть эпизодов, и после премьеры эпизоды будут выходить один раз в неделю.