«Секс в большом городе»: продолжение выйдет в декабре

Стриминговый сервис HBO Max объявил о выходе мини-сериала And Just Like That, состоящего из 10 эпизодов.

 «Секс в большом городе» снова появится на экранах, начиная с декабря – это подтвердил канал HBO. Оригинальный сериал рассказывает о жизни четырех нью-йоркских женщин, ведущих разгоовры о работе и отношениях в конце 90-х – начале 2000-х годов.

Премьера спин-оффа под названием And Just Like That состоится на американском стриминговом сервисе HBO Max в декабре.

Сопровождающее видео показало, что съемки продолжаются с Сарой Джессикой Паркер, которая играет Кэрри, пообещав возвращение «некоторых любимых друзей».

Дата выхода в Великобритании еще не подтверждена. Однако контент HBO в Великобритании часто публикуется Sky Atlantic и потоковым сервисом Now.

В сериале от исполнительного продюсера Майкла Патрика Кинга Кэрри, Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотта (Кристин Дэвис) воссоединятся, когда им за 50 лет. Они будут продолжать путешествовать по сложной реальности жизни, дружбы и секса в большом городе.

Ким Кэтролл, сыгравшая популярную героиню Саманту, в сериале не появится. Американская телекомпания не сообщила, почему Кэтролл не была задействована в возрождении, названном в честь одной из оригинальных крылатых фраз шоу. Однако в последние годы у Кэттролл были натянутые отношения с сериалом, в частности – с ее бывшим партнером по фильму Паркером.

Оригинальный сериал «Секс в большом городе», созданный Дарреном Старом, был основан на одноименной книге Кэндис Бушнелл 1997 года. Премьера фильма состоялась на канале HBO в 1998 году и длилась шесть сезонов до 2004 года.