Риз Уизерспун и Джош Лукас дразнят «Милый дом, Алабама 2»

Риз Уизерспун вспомнила свой фильм 2002 года «Милый дом, Алабама» на фоне новых разговоров о потенциальном продолжении.

Джош Лукас , 50, очень хочет сделать продолжение своего фильма 2002 года Милый дом, Алабама . Единственная проблема? Он не уверен, хватит ли на это его коллегу по фильму Риз Уизерспун , 45 лет. Но в ее новом сообщении от 8 июля фанаты задаются вопросом, согласна ли она наконец присоединиться к Джошу и вместе снять еще один фильм.

«Послушайте, я бы с удовольствием снялся в продолжении. Проблема в том, что у Риз есть книжный клуб. И я говорю это как бы со смехом, но Риз, знаете, я слышал вроде: «О, вы можете поговорить с ней о вещах через пять лет». Знаешь, она магнат », — сказал Джош во время разговора. появление на SiriusXM Pop Culture Spotlight с Джессикой Шоу 6 июля.

Джош Лукас и Риз Уизерспун в фильме 2002 года «Милый дом» Алабама ». 

«И когда я снимался в Sweet Home Alabama, я по какой-то причине помню, как рассказывал директору или кому-то, кто говорил о ней, но я сказал: «Бьюсь об заклад, однажды эта женщина будет руководить киностудией.» И она даже превзошла это на данный момент. … Я имею в виду, что это необычно и совсем не удивительно, — продолжил он.

Хотя Джош уже много лет настаивает на сиквеле — он ранее проявлял интерес к 2019 году, когда сказал, что режиссер оригинального фильма, Энди Теннант , имел в виду идеи — ничего не пошло дальше этого.

Но 8 июля, всего через два дня после интервью Джоша, Риз зашла в Instagram и поделилась кучей скриншотов из фильма. Она показала сцену, в которой персонаж Риз, Мелани Кармайкл, отменила свою свадьбу с Эндрю Хеннингсом из Патрика Демпси , когда она поняла, что все еще любит возлюбленного своего детства, Джейка Перри, которого сыграли Джоша Лукаса.

«Ты помнишь, что она сказала?» Риз спросила своих последователей, и Дакота Фаннинг, которая сыграла младшую версию Мелани в фильме, ответила: «По правде говоря, я отдал свое сердце давным-давно, все свое сердце, и я никогда не получил его обратно ».

Так Риз намекала на продолжение фильма? В настоящее время это неясно, но мы считаем, что время ее публикации определенно подозрительно.

Риз ранее говорила о создании продолжения фильма в августе 2016 года. «Я люблю Sweet Home Alabama!» — сказала она во время чата в Facebook Live. «Мы не делаем сиквела, о котором я знаю, но если Дисней захочет позвонить мне, я с радостью сделаю Sweet Home Alabama 2