«Пространство»: появился тизер последнего сезона сериала

Amazon Prime Video представил видео шестого сезона сериала «The Expanse».

Приближается последний сезон любимого, интригующе политического и загадочного научно-фантастического шоу «Пространство » на Amazon. Шестой сезон приближается, и первая серия выйдет 10 декабря. Компания показала финальный трейлер на New York Comic Con и на YouTube. Сериал будет длиться всего шесть серий, и станет выходить в эфир каждую пятницу на Amazon Prime Video. Завершится «Пространство» 14 января 2022 года.

Если вы искренне следили за «Пространством», вы знаете, что во вселенной сериала все плохо. Земля горит, любимые персонажи погибли, а массовый убийца получает огромную поддержку.

Шестой и последний сезон «Пространства» начинается с того, что Солнечная система находится в состоянии войны, поскольку Марко Инарес и его Свободный флот продолжают наносить разрушительные астероидные атаки на Землю и Марс. Напряженность войны и общая потеря угрожают разделить команду Росинанта. Крисьен Авасарала делает смелый шаг и отправляет бывшего марсианского морского пехотинца Бобби Дрейпер с секретной миссией, которая может переломить ход конфликта.

Однако сейчас над сериалом нависла тень, которая может сделать его менее привлекательным для зрителей: шоураннеры Expanse полностью убрали персонажа Каса Анвара (пилот Росинанта Алекс Камаль) из сериала после того, как он был обвинен в сексуальных домогательствах.

В 6-м сезоне «Пространства» снимались Доминик Типпер, Уэс Чатем, Шоре Агдашло, Кара Джи, Фрэнки Адамс, Кеон Александер, Надин Николь и Джасай Чейз Оуэнс. Шоу было разработано и написано Марком Фергусом и Хоком Остби с исполнительными продюсерами. «Пространство» производится телекомпанией Alcon Television Group.