Появился тизер фильма «Южный парк: После ковида»

В Twitter-аккаунте South Park выложено видео первого из двух предстоящих фильмов по мультсериалу – South Park: Post Covid.

Южный парк продолжает радовать нас сюжетами на остросоциальные темы. И хотя не все его сезоны можно назвать удачными, это все еще одно из самых острых анимационных шоу.

Paramount + объявила дату премьеры первого из двух фильмов о Южном парке, South Park: Post Covid. Хотя никаких подробностей о первом фильме не разглашается, Paramount + также сообщила, что премьера второго фильма запланирована на декабрь.

«Южный парк: После ковида» и декабрьский фильм входят в число 14 оригинальных фильмов, которые вышли из крупного контракта создателей Южного парка Трея Паркера и Мэтта Стоунса с Viacom CBS, подписанного в августе. Дуэт собирается создавать по два оригинальных фильма о «Южном парке» каждый год до 2027 года. В рамках сделки также предусматривалось обновление Южного парка на Comedy Central до 2027 года.

Предстоящий фильм посвящен жизни после пандемии. «Эти мальчики имеют дело с миром после COVID», – сказал соавтор сериала Трей Паркер. «Они просто пытаются вернуться к нормальной жизни».

И это не первый раз, когда полюбившаяся нам анимационная комедия затрагивает кризис Covid-19. Прошлогодний South Park: Pandemic Special  в августе был номинирован на премию «Эмми» и стал первым в 2020 году по сценарию кабельной телетрансляции. Несколько месяцев спустя Comedy Central последовал за ней серией The South ParQ Vaccination Special . Второй выпуск собрал почти 3,5 миллиона зрителей.

Паркер, Стоун, Энн Гарефино и Фрэнк Аньоне являются исполнительными продюсерами предстоящего фильма  South Park. Эрик Стоу, Адриан Бирд, Брюс Хауэлл и Вернон Чатман – продюсеры. Крис Брион – креативный директор South Park  Digital Studios

«Мы пытаемся сделать то, что есть на Paramount +, отличным от всего остального, поэтому часовые фильмы, снятые для телевидения – это то, к чему мы стремимся», – сказал соавтор сериала Мэтт Стоун. –  «Мы будем снимать по два фильма для телевидения каждый год. Они будут большими, но не совсем кинематографическими».