Появился новый трейлер сериала «Чаки»

На официальном YouTube-канале издания IGN вышло свежее видео хоррор-шоу о кукле-убийце «Chucky».

В новом телесериале о Чаки идиллический американский городок погрузился в хаос после того, как старинная кукла «Хороший парень» оказалась на распродаже.

Вскоре всем его обитателям предстоит столкнуться с серией ужасающих убийств. Из-за них выплывут наружу скрытые секреты города. Тем временем друзья и враги из прошлого Чаки прокрадываются обратно в его мир и угрожают раскрыть правду о его загадочном происхождении: как, казалось бы, обычный ребенок каким-то образом стал печально известным монстром.

Чаки продюсирует UCP, а исполнительными продюсерами являются создатель Дон Манчини, Дэвид Киршнер, Ник Антоска и Алекс Хедлунд. Харли Пейтон также будет исполнительным продюсером. Манчини, написавший франшизу фильма, написал телеадаптацию, будет направлять развитие сюжета первого эпизода и выступает в роли шоураннера.

Манчини объяснил, почему франшиза, наконец, занимается историей происхождения главного героя после стольких фильмов. «Изучение происхождения Чарльза Ли Рэя было тем, что фанаты хотели увидеть и просили буквально на протяжении десятилетий», – сказал он.

«И одна из причин, по которой я был взволнован тем, что франшиза стала популярна на телевидении, заключалась в том, что у меня было так много рассказов о Чаки. И одна из тех вещей, которые мне больше всего нравились в сериале – это изучение происхождения Чарльза Ли Рэя», – добавил Манчини.

При этом сериал останется верным персонажам, стилю и другим ключевым элементам фильмов.