Пейтон Рид подтверждает, что «Человек-муравей и Оса: квантовая охота началась»

Кто готов снова с головой окунуться в квантовое царство? Пейтон Рид, Пол Радд и Эванджелин Лилли, вот кто! Команда Человека-муравья воссоединилась для третьего фильма Marvel о супергерое, меняющем размеры, на этот раз с забавно китчевым названием Человек-муравей и Оса: Квантумания —  режиссера Рида, который также выводил на экран предыдущие фильмы Человек-муравей , только что подтвердил, что съемки триквела начались. Однако он не поделился фотографией актеров — нет, вместо этого он опубликовал снимок ужасного подарка на день рождения кролика Кэсси Лэнг из первого фильма вместе со зловещей трубкой «биологической опасности».

Кто готов снова с головой окунуться в квантовое царство? Пейтон Рид, Пол Радд и Эванджелин Лилли, вот кто! Команда Человека-муравья воссоединилась для третьего фильма Marvel о супергерое, меняющем размеры

Это просто забавное фото для начала? Или есть что прочитать здесь, сосредоточив внимание на детской игрушке Кэсси? В то время как первые два фильма Человек-муравей были забавными, семейные игры ( Человек-муравей и Оса , в частности, были очищающим средством после Войны бесконечности ), в Финал Скотт Лэнг из Радда вышел из квантового мира после снэпа и обнаружил, что его любимая дочь выросла на пять лет после его ухода. Это эмоциональный удар, который может добавить драматизма к третьему фильму, так как Кэсси упустила еще больше лет жизни.

Кэсси-подросток будет играть в Quantumania от Превосходной Кэтрин Ньютон из Freaky , а не от Эммы Фурманн из Endgame , где Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер вернулись в роли Хэнка Пима и Джанет ван Дайн. Самый известный из известных в настоящее время актеров? Джонатан Мейджорс, как ожидается, дебютирует прямо здесь в роли Канга Завоевателя — ( LOKI SPOILER ALERT ) уже появился в финале сезона Локи как более дружелюбный вариант Канга — Тот, Кто Остается. . Кроме этого, мы мало что знаем о сиквеле — только то, что он был написан Риком и Морти ветераном Джеффом Ловенессом, так что ожидайте головокружительных, временных, квантовых прыжков, научно-фантастических махинаций после Мультивселенной.