«Паранормальное явление: Ближайшая родня»: Paramount+ показал новые кадры фильма

В сети появились свежие изображения из седьмой части хоррор-франшизы Paranormal Activity: Next of Kin.

Paramount + выпустила первый тизер Paranormal Activity: Next of Kin для Paramount Players. Дебют фильма запланирован на пятницу, 29 октября, как раз к сезону Хэллоуина в этом году.

На видео, которое вы можете посмотреть, обстановка дома в новой части сильно отличается от обстановки дома в предыдущих фильмах. Похоже, что это происходит в культовой среде, где молодую женщину принимают в сообщество, члены которого потенциально могут быть вовлечены в какой-то сверхъестественный ритуал.

«Паранормальное явление: Ближайшая родня» – филь режиссера Уильяма Юбанка по сценарию Кристофера Лэндона, который выступал в качестве основного сценариста. Он также написал и направил его спин-офф The Marked Ones в 2014 году.

В перезагрузке участвуют Эмили Бейдер, Роланд Бак III, Дэн Липперт и Генри Эйерс-Браун. Он станет седьмой частью многолетнего сериала ужасов, который описывается как «неожиданное переоснащение» франшизы, вышедшей ранее.

Продюсером фильма являются Джейсон Блюм и оригинальный сценарист-режиссер первого фильма Орен Пели, а Лэндон, Стивен Шнайдер и Дженни Хинки выступают в качестве исполнительных продюсеров.

С момента запуска в 2007 году за оригинальным фильмом последовало пять сиквелов, исследующих разные уголки расплывчатых мифов, заложенных в первом фильме, и кульминацией которого стало 3D-продолжение 2015 года,  «Призрачное измерение». Шесть фильмов собрали по всему миру более 890 миллионов долларов.