Paramount+ показал первый тизер сериала «1883»

Во время премьеры четвёртого сезона «Йеллоустоуна» Тейлора Шеридана кинокомпания показала тизер к сиквелу Yellowstone.

1883 год – это начало истории семьи Даттон из Йеллоустона. Финал 4 сезона Йеллоустоуна стал самым популярным кабельным телешоу 2020 года, поэтому мы можем ожидать, что спин-офф будет иметь большой успех. В отличие от «Йеллоустоуна» , который транслируется в сети Paramount и на Peacock, эта новая серия будет доступна в потоковом сервисе Paramount + (ранее известном как CBS All Access).

И сюрпризы на этом не заканчиваются! Второй спин-офф под названием 6666, тоже в разработке, и, по слухам, некоторые из существующих актеров из Йеллоустоуна будут играть там главную роль.

Согласно пресс-релизу Paramount Network, в сериале «1883» зритель следует за семьей Даттонов, когда они отправляются в путешествие на запад через Великие равнины к последнему бастиону дикой Америки. Это суровый пересказ западной экспансии и интенсивное исследование истории одной семьи, спасающейся от бедности в поисках лучшего будущего на земле обетованной Америки – Монтане.

4 августа Крис Маккарти, президент / генеральный директор MTV Entertainment Group, объявил, что в шоу будут участвовать Фейт Хилл, Тим Макгроу и Сэм Эллиотт. Макгроу и Хилл отправились в Instagram, чтобы поделиться новостью со своими поклонниками. 10 сентября было объявлено, что Билли Боб Торнтон присоединится к актерскому составу в роли маршала Джима Кортрайта.

Больше о шоу известно немного – его будет создавать и продюсировать Тейлор Шеридан, соавтор «Йеллоустона». Но и этого достаточно, чтобы взволновать фанатов. Тейлор Шеридан сказал в видео, размещенном в Твиттере: «Я был очарован, когда придумывал историю «Йеллоустоуна», и думал о том, как нам сделать его больше, расширив его».