Трейлер «Он и есть все»: подростковая комедия обретает гендерный оттенок

Есть аргумент в пользу того, что юная комедия 1999 года между ботаником и красоткой She’s All That действительно не нуждался в обновлении. И все же мы здесь, поскольку Netflix представляет премьеру трейлера He’s All That .

Дрянные девчонки режиссер Марк Уотерс стоит за камерой здесь для съемок фильма, в котором Эддисон Рэй играет Пэджета Сойера, популярного подросткового влиятельного лица, которое обнаруживает, что ее парень-музыкант — кого она превратила из никого в кого-то — изменяет ей. Обезумевшая, она принимает вызов сделать это снова и снова, выбирая самого большого неудачника своей школы в качестве кандидата на превращение в короля выпускного бала.

Конечно, когда упомянутый неудачник — Таннер Бьюкенен, вы знаете, что он, по сути, будет красивым парнем, похороненным под мешковиной одеждой и длинные длинные волосы. Но тогда идея о привлекательной Рэйчел Ли Кук в роли ботаника в оригинале, которая просто снимает очки и внезапно становится красивой для всех, вплетена в глупость оригинала. И Кук появляется здесь как мать Пэджета, с дальнейшей связью с оригиналом в Мэттью Лилларде, которого можно ненадолго увидеть в трейлере, прыгающем в сцене выпускного вечера.