«Оленьи рога» Гильермо дель Торо получили новое видео

Searchlight Pictures поделилась новым отрывком из хоррора «Antlers», продюсером которого выступил знаменитый режиссер.

Приготовьтесь к выходным в честь Хэллоуина, поскольку Searchlight Pictures собирается, наконец, выпустить в кинотеатрах в ближайшую пятницу, 29 октября 2021 года, фильм «Оленьи Рога», созданный режиссером  Скоттом Купером и продюсером Гильермо дель Торо. Фильм основан на новелле «Тихий мальчик», произведении Ника Антоска.

Учительница из маленького городка Орегона (Кери Рассел) и ее брат (Джесси Племонс), местный шериф, обнаруживают, что молодой ученик (Джереми Т. Томас) скрывает опасную тайну – сверхъестественное существо.

В отличие от некоторых фильмов, выпускаемых во время пандемии, « Рога» не будут транслироваться одновременно с выходом в кинотеатры. После показа фильма в кинотеатрах Antlers можно будет арендовать или купить в цифровом виде по запросу через такие платформы, как Amazon Prime, iTunes, YouTube, Google Play и другие.

Хотя режиссер Скотт Купер ранее не снимал фильмов ужасов, режиссер «Враждебных» и «Черной мессы» уже давно увлечен темной стороной человеческого духа. Даже его самый легкий фильм, дебютный полнометражный фильм «Безумное сердце» (который принес Джеффу Бриджесу премию «Оскар» за лучшую мужскую роль), был о неудачливом музыканте, пытающемся изменить свою жизнь, держась подальше от внимания публики и выпивки, которые часто сопровождали его.

В последующих фильмах Купера также были затронуты более грубые аспекты человеческого существования, включая жестокие криминальные фильмы, такие как «Из печи» и основанная на фактах «Черная месса». Его последняя работа, фильм «Враги» с участием Кристиана Бейла, была мрачным исследованием жизни на американском Западе.