«Охотники за привидениями: Наследники» получили финальный трейлер

На официальном YouTube-канале франшизы вышел заключительный трейлер фильма «Ghostbusters: Afterlife».

Sony Pictures выпустила финальный трейлер захватывающего фильма Джейсона Рейтмана «Охотники за привидениями: Загробная жизнь», который в российском прокате будет называться «Охотники за привидениями: Наследники».

Он является продолжением оригинальной серии «Охотники за привидениями», а если точнее – прямым продолжением первых двух фильмов (1984 и 1989 гг.). В фильме снимались Кэрри Кун, Финн Вулфхард, Маккенна Грейс и Пол Радд, а Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер и Энни Поттс повторяют свои роли из оригинальных фильмов.

Действие происходит через тридцать лет после событий второго фильма. Сюжет фильма разворачивается в маленьком городке Оклахомы, где группа детей и учитель обнаруживают различные связи с событиями 30-летней давности. История возвращает фокус к оригинальной временной шкале «Охотников за привидениями»  после провала кассовых сборов перезагрузки 2016 года. Перезагрузка «Охотников за привидениями» 2016 года  вызвала  критику со стороны фанатов по ряду причин.

В основном, большинство изданий пишут, что фильм провалился из-за женского состава в главных ролях, в чем некоторые пользователи Интернета увидели продвижение феминистической повестки. И действительно, трудно ее не увидеть. Если вы меняете всю четверку главных актеров на женщин. Но главное было в том, что фильм был абсолютно ужасен – от нелепого, банального и клишированного сценария до шуток, вызывавших у зрителей «испанский стыд».

Такое впечатление, что режиссер, сценарист и продюсер намеренно саботировали фильм. Впрочем, надо отдать должное и актрисам – играли они также скверно и неумело. Поэтому теперь зрители с облегчением смогут забыть этот кошмар и насладиться качественной франшизой.