«Один дома» получил новый трейлер

На официальном YouTube-канале 20th Century Studios вышел новый трейлер перезапуска фильма Home Alone, премьера которого запланирована на 12 ноября 2021 года в онлайн-кинотеатре Disney+.

Трейлер к фильму Disney + Home Sweet Home Alone – это действительно нечто особенное. В нем большая и хаотичная семья собирается перед отпуском в Токио только для того, чтобы обнаружить, что в спешке они случайно оставили одного из своих детей.  

Пока они пытаются вернуться в свой дом, мальчик остается наедине с собой – опасность, которая усугубляется только тогда, когда два хитрых грабителя выбирают его дом для ограбления. Далее следует оргия мультяшного насилия, когда брошенный мальчик натягивает использует предметы домашнего обихода, чтобы нанести максимальный ущерб злоумышленникам.

Судя по трейлеру, Home Sweet Home Alone – это старый добрый Home Alone. Персонажи такие же. Сюжет такой же. Все в нем будет сразу знакомо каждому, кто хоть раз смотрел оригинальную версию Home Alone 1990 года. Проблема, конечно, в том, что оригинальная версия «Один дома» 1990 года была идеальным фильмом, который был снят по идеальному сценарию идеальным актерским составом. Если только Home Sweet Home Alone не является конечным результатом многолетней научной экспедиции по поиску нового совершенства, тогда трудно понять, в чем ее смысл.

Официальный синопсис Disney Home Sweet Home Alone тоже не помогает. «Макс Мерсер – озорной и находчивый мальчик, которого оставили дома, пока его семья приехала в Японию на каникулы», — говорится в нем. «Поэтому, когда супружеская пара, пытается украсть бесценную реликвию, нацелена на дом семьи Мерсеров, Макс должен защитить его от злоумышленников… и он сделает все возможное, чтобы не допустить этого». Очевидно, этот фильм может быть буквально «Один дома».