«Очень странные дела» получил свежий тизер четвёртого сезона

Онлайн-кинотеатр Netflix представил новый ролик к продолжению фантастического сериала Stranger Things.

Stranger Things 4 получил еще один загадочный трейлер-тизер, последний из серии клипов, рекламирующих предстоящую четвертую серию флагманской сверхъестественной драмы Netflix.

Мы слышим закадровый голос Одиннадцать, которая пишет письмо Майку, с нетерпением ожидая весенних каникул, когда она снова увидит его. Она описывает, как сильно ей нравится школа, и у нее появилось много друзей (хотя на самом деле мы видим, что другие дети плохо относятся к ней).

Затем мы получаем несколько быстрых сцен с роликовым катком: Одиннадцать смотрит на фигуристов и выглядит расстроенным из-за музыки, кто-то стреляет в окна, Джойс смотрит на жуткую куклу, правительственные головорезы сдерживают Одиннадцать, вертолеты, взрывы и вращающийся циферблат.

Новый трейлер под названием «Добро пожаловать в Калифорнию» – четвертый из тизеров Netflix, которые компания неуклонно отсчитывает в своих описаниях на YouTube с февраля 2020 года. Пока что у нас есть тизер 001 («Из России с любовью…», обещая возвращение любимого фанатами персонажа), тизер 002 («Одиннадцать, ты слушаешь?», Погружающийся в темное прошлое Одиннадцати) и тизер 003 («Дом Крил», раскрывающий жуткое новое место). В сочетании с тремя другими тизерами кажется очевидным, что новый сезон в наступающем сезоне расширяет свое сеттинг далеко за пределы города Хокинс, штат Индиана.

Сегодняшний новый трейлер обозначен как 004/004, что, как мы надеемся, указывает на то, что это будет последний из небольших тизеров для сериала, который Netflix делает перед полноценным полноформатным трейлером когда-нибудь в будущем.