worth_movie

«Стоит»: Netflix Movie исследует последствия 11 сентября

После ужасных событий 11 сентября Конгресс назначает поверенного Кеннета Файнберг возглавит Фонд компенсации жертвам 11 сентября, и именно с этого начинается Уорт  Кеннету,  которого играет номинант на «Оскар» Майкл Китон …

Подробнее
фильм

Кевин Харт и Марк Уолберг в главных ролях «Время меня»

Удивительно, что Кевину Харту и Марку Уолбергу потребовалось столько времени, чтобы поделиться новостью, но они наконец решаются на Me Time . Джон Гамбург, который работал с Хартом над Night School …

Подробнее
полицейский

Джерард Батлер охотится на Фрэнка Грилло в трейлере для копшопа Джо Карнахана

Учитывая комбинацию Джо Карнахана, Фрэнка Грилло и Джерарда Батлера, вы не ожидаете тихой истории о мальчике. Нет, вы ожидаете тотального безумия действий. И это то, что вы определенно получите с …

Подробнее
Трейлер "House Of Gucci": "Смотрите трансформации Леди Гаги" Джареда Лето - "Голливудская жизнь"

Трейлер «House Of Gucci»: Смотрите трансформации Леди Гаги

Леди Гага придет на этот Оскар. Гага превращается в Патрицию Реджиани, женщину, которая замышляла убийство своего мужа, в первом трейлере «Дома Гуччи». Есть что-нибудь Леди Гага не может? Она может …

Подробнее

Дэн Эйкройд возвращается в роли Рэя в «Жизнь в Голливуде»

Вышел новый трейлер к фильму «Охотники за привидениями: Загробная жизнь», и в последних моментах трейлера показан единственный и неповторимый Дэн Эйкройд. Мы едины на шаг ближе к новому поколению Охотников …

Подробнее
Черный лотос - первый трейлер аниме-сериала

Бегущий по лезвию: Черный лотос — первый трейлер аниме-сериала

Для тех, кто мог быть разочарован, что кассовые сборы Blade Runner 2049 означают меньше шансов на будущие фильмы, происходящие в мире репликантов, по крайней мере больше истории можно найти в …

Подробнее
Последняя дуэль

Светлые волосы Бена Аффлека в трейлере «Последней дуэли»

Это ты, Бен Аффлек? Обладатель «Оскара» выглядит почти неузнаваемым с платиновыми светлыми волосами в первом трейлере «Последней дуэли». Бен Аффлек , 48, претерпел огромную трансформацию, чтобы сыграть графа Пьера д’Алансона …

Подробнее