Обзор «Черной вдовы»: Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью Шайн

Смерть Наташи Романофф в «Мстители: Финал» шокировали и опечалили фанатов Marvel. Ее жертва на Вормире стала неожиданным поворотом и внезапным концом для одного из самых любимых персонажей кинематографической вселенной Marvel.

Единственная женщина из MCU в оригинальном составе «Мстителей» получит свой давно назревший отдельный фильм с Black Widow , который выйдет в кинотеатрах и Disney.

Black Widow берет место после Капитана Америка: Гражданская война и до Мстители: Война бесконечности , так что Мстители все еще не согласны друг с другом. Фильм глубоко погружается в мрачное и травмирующее прошлое Наташи как обученной убийцы. Наташа пересекает пути со своей младшей сестрой Еленой, которая уже не такая уж маленькая. Теперь она обученная убийца и такая же смертоносная, как и ее сестра.

Сестры воссоединяются с остальной частью своей русской шпионской «семьи», в которую входят Алексей / Красный Страж и Мелина. Вместе семья выполняет миссию по исправлению ошибок прошлого: раз и навсегда уничтожив генерала Дрейкова и таинственную Красную комнату.