Обложки, посвященные празднованию империи Эдгара Райта

Немногие режиссеры оставили след в кино в последние годы, как Эдгар Райт — британский писатель-режиссер, стоящий за некоторыми из самых смешных, самых причудливых фильмов, которые украшали наши экраны почти два десятилетия. От веселых жанров, посвященных фильмам Cornetto Trilogy — это Shaun Of The Dead , Hot Fuzz и The World’s End — до великолепных видеоигр из Скотт Пилигрим против. 

empire-october

В этом месячном выпуске Empire есть эпическое 30-страничное прославление этого самого человека. Мы углубляемся в Сохо с совершенно новыми изображениями и интервью, получая полную историю его самого страшного (и самого удивительного) фильма на данный момент. Кроме того, мы пересматриваем его предыдущие фильмы, подробно рассказывая о Шоне , Скотте Пилигриме и Бэби Драйвер с совершенно новыми устными историями, раскрывая историю его легендарного Grindhouse трейлер Не , и рассказ Райта в беседе с другим главным режиссером Джорджем Миллером — ускорение и Фуриоза об искусстве кинопроизводства, захватывающих автомобильных погонях и магнетизме Ани Тейлор. Радость. Это величайший фурор для британского режиссера, как никто другой, с участием Саймона Пегга, Ника Фроста, Майкла Серы, Джессики Хайнс, Кристи Уилсон-Кэрнс, Риса Ширсмит, Ани Тейлор-Джой, Брэндона Раута, Уилла Арнетта и многих других.

На обложке газетного киоска этого месяца Райт находится в окружении некоторых из его самых знаковых персонажей, творений и Корнетто — эксклюзивно иллюстрированы Полом Шиппером.