Новые постеры для «Черной вдовы»

В ожидании остросюжетного шпионского триллера и первого фильма четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel, вот несколько новых постеров для Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвида Харбора и Рэйчел Вайс; а также совершенно новый для O-T Fagbenle и один для персонажа Taskmaster

Новые постеры для "Черной вдовы"


В «Черной вдове» Наташа Романофф, также известная как Черная Вдова, сталкивается с более темными частями своей бухгалтерской книги, когда возникает опасный заговор, связанный с ее прошлым. Преследуемая силой, которая ни перед чем не остановится, чтобы сломить ее, Наташа должна разобраться со своей шпионской историей и разорванными отношениями, оставшимися после нее задолго до того, как она стала Мстителем.

Скарлетт Йоханссон повторяет свою роль Наташи / Черной вдовы, Флоренс Пью играет Елену, Дэвид Харбор играет Алексея / Красного Стража, а Рэйчел Вайс — Мелина.

Что вы действительно знаете о неуловимой Наташе Романовой? Если вы его пропустили, Скарлетт Йоханссон погрузится в свою историю в короткометражке!

Кроме того, Marvel Studios дает дополнительную информацию о том, что будет в четвертой фазе, с кадрами из фильмов «Черная вдова», «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах», а также с первого взгляда на Вечных в видеоролике, посвященном фильмам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *