Netflix представил премьеры 2022 года

В список стримингового сервиса вошли: «Викинги: Валгалла», «Обитель зла», «Очень странные дела» и «Ведьмак: Происхождение».

У Netflix наступает напряженный 2022 год, поскольку стриминговый сервис объявил даты премьеры ряда предстоящих шоу, каждое – в своем жанре, включая Raising Dion, Vikings: Valhalla и другие.

Во вторник потоковый гигант подтвердил премьеры 2022 года для некоторых из своих самых популярных франшиз и игр. В первые месяцы нового года пользователи Netflix могут с нетерпением ждать премьеры фильмов «Архив» (14 января), «С холода» (28 января), «Восстание Дион», 2 сезон (1 февраля) и «Викинги: Валгалла» (февраль, 25).

Также запланирован показ в 2022 году, (точные даты будут объявлены позже): Magic: The Gathering, Resident Evil, The Sandman, The Umbrella Academy Season 3 и серия приквелов The Witcher: Blood Origin, 2-й сезон «Алисы в приграничье», «Все мы мертвы», «Армия мертвых: затерянный Вегас», «Шоу Cuphead!», «Киберпанк: Edgerunners», «Первое убийство» и «Лок и ключ» 3 сезон.

Жанровый контент Netflix продолжает расти, даже несмотря на перерывы в таких популярных шоу, как Stranger Things, The Umbrella Academy и The Witcher . Адаптация анимационного фильма « Ковбой Бибоп» и мультсериала «Лига легенд: Аркейн» были среди самых просматриваемых сериалов с 15 по 21 ноября. Также в списке значился 2-й сезон «Локк и Ключ» .

«За десять лет работы в Netflix мне было очень приятно видеть отвисшие челюсти, твиты с заглавными буквами, веселые мемы и страстные теории, вдохновленные этими уникальными моментами», – сказал Питер Фридлендер, руководитель отдела сценариев. – «Жанровые истории могут перенести нас в новые вселенные, такие как «Очень странных дела» , научить нас новой лексике, такой как «Ведьмак », и, что наиболее важно, объединить нас в нашей общей любви к научной фантастике, ужасам, фэнтези, аниме и всему остальному».