Netflix показал новый трейлер сериала «Зов ада»

Стриминговый сервис поделился новым трейлером южнокорейского мини-сериала Hellbound. Режиссёром и сценаристом проекта выступил Ён Сан-хо.

Netflix только что представил трейлер еще одного многообещающего южнокорейского потокового телесериала под названием «Зов ада». Hellbound, снятый Ён Сан Хо, основан на его собственном одноименном вебтуне. Сериал будет выпущен на Netflix 19 ноября 2021 года для потоковой передачи в 190 странах.

Сериал представляет собой оригинальный релиз Netflix в главных ролях с Ю А Ином, Пак Чон- мин, Вон Джин А и Ким Хён Джу. Мировая премьера сериала состоялась на Международном кинофестивале в Торонто 9 сентября 2021 года в разделе «Primetime» были показаны первые три серии, которые стали первой корейской дорамой, попавшей на фестиваль.

Первые три эпизода также были показаны на 26-м Международном кинофестивале в Пусане в недавно созданной секции «На экране» 7 октября 2021 года и на 65-м Лондонском кинофестивале BFI в разделе «Thrill» 15 октября 2021 года.

Судя по трейлеру, Hellbound выглядит как шоу, которое привлечет внимание публики своим интригующим сюжетом и потрясающим исполнением. Действие происходит в фантастической версии Земли, где внезапно материализуются сверхъестественные существа, чтобы затащить людей в ад.

Таинственные существа приговаривают людей к аду, появляясь точно в указанное время, чтобы убить осужденных. Над полным хаосом, возникшим в результате этих необъяснимых сверхъестественных явлений, возвышается командный голос Чон Джинсу, лидера религиозной организации «Новая истина». Он утверждает, что только грешники отмечены для осуждения и что эти события представляют собой божественную волю – сделать людей праведными. Группа его последователей, «Острие стрелы», берет в свои руки наказание тех, кто идет против божественной воли.