Netflix показал новый трейлер сериала «Зов ада»

На официальном YouTube-канале стримингового сервиса появился свежий трейлер сериала Hellbound, режиссёром и сценаристом которого выступил Ён Сан Хо.

С тех пор, как существовали люди, мы задавались вопросом о божественности, создавая религии и философии, теоретизирующие о Небесах, Аде и божественной воле. Но что происходит, когда эти верования и теории подтверждаются, когда на Земле появляются сверхъестественные существа, неся с собой приговор? Что ж, это предпосылка нового южнокорейского сериала ужасов Netflix, Hellbound .

Hellbound снял режиссер Ен Санг Хо, славу которому принес его кассовый хит «Поезд в Пусан». Сериал основан на webtoon под названием «Ад». Вебтун был написан и нарисован Ён Сан Хо и получил широкое признание. Адаптация от Netflix написана Чхве Кю Соком и спродюсирована Lezhin Studio.

Hellbound исследует, как повествования о добре и зле, грехе и добродетели могут исказить общество, что приведет к эпохе хаоса. В первом сезоне Hellbound будет шесть серий. Netflix еще не сообщил, продлится ли шоу несколько сезонов или это будет разовая история. Но в этой предпосылке определенно есть место и для рассказа других историй.

На данный момент Netflix выпустил один тизер для Hellbound, в котором подробно описывается основная предпосылка сериала. В ролике, который вы можете посмотреть выше, мы видим человека, на которого нападают странные дымчатые существа, похожие на големов.

Планируется, что Hellbound появится на Netflix 19 ноября 2021 года. Hellbound – первая корейская драма, которая будет показана на фестивале. Очевидно, что успех «Игры в кальмара» открыл портал в мир адаптированных Netflix корейских сериалов, поскольку стало очевидно,что специфика азиатской эстетики приобрела востребованность и популярность.