Netflix поделился трейлером сериала «Элита»

На официальном YouTube-канале стримингового сервиса появилось новое видео по сериалу Élite.

Elite, чрезвычайно популярный гибридный сериал Netflix, триллер и подростковая драма, был официально продлен на шестой сезон.

Elite посвящен отношениям между тремя стипендиатами из рабочего класса и их богатыми одноклассниками. Сезон 4, который  закончился 18 июня и получил оценку, однако завершился уходом двух первоначальных актеров: Гусман (которого играет Мигель Бернардо) решил присоединиться к своему другу Андеру (Арон Пайпер), когда они уехали из города. путешествовать по миру. Это было после того, как Гусман случайно убил Армандо, напавшего на Ари, а затем, конечно, Ребекка и Самуэль помогли Гусману скрыть преступление.

Впереди – долгое ожидание, пока поклонники испанского шоу, созданного Карлосом Монтеро и Дарио Мадрона, не увидят, как все их любимые персонажи вернутся. Конечно, это не значит, что потоковый гигант собирается оставить людей «с пустыми руками».

Как стало известно этом раннем выпуске трейлера, Netflix приурочил новый раунд Elite: Short Stories. Они принимают форму коротких историй, предназначенных для информирования зрителей о событиях, произошедших после завершения каждой предыдущей серии эпизодов. На этот раз стоит обратить внимание на три короткометражных фильма, первый из которых выйдет в следующем месяце, 15 декабря. Филипп, Кайе и Фелипе станут тремя главными персонажами дебютного эпизода, а Самуэль, Омар и Патрик получат свое собственное время 20 и 23 декабря соответственно.

Более того, Netflix подтвердил три новых выпуска короткометражного спин-оффа Elite: Short Stories на праздничную тематику: «Филипп, Кайе и Фелипе» (премьера в среду, 15 декабря), «Самуэль и Омар» (премьера в понедельник, декабря. 20) и «Патрик» (премьера в четверг, 23 декабря).