На Пикадилли крутят 3D-рекламу «Колеса времени»

Стриминговый сервис Amazon Prime готовится к премьере фэнтезийного сериала по романам Роберта Джордана с Розамунд Пайк в главной роли.

Люди в крупных городах по всему миру, включая Лондон, Париж, Нью-Йорк и Мадрид, могут быть поражены, увидев на этой неделе фантастические существа, появляющиеся из гигантских рекламных щитов после того, как Prime Video от Amazon представила серию инсталляций для продвижения своего нового сериала «Колесо времени».

Рекламные щиты, разработанные в сотрудничестве с лондонским агентством Amplify, используют кадры, отображаемые в трехмерном анаморфном формате, чтобы создать впечатление, будто персонажи предстоящего шоу вырываются из экрана на прохожих.

Кампания также должна включать в себя живое представление возле рекламного щита на Таймс-сквер 19 ноября, в котором актеры разыграют ключевые боевые сцены из сериала, который будет транслироваться на принадлежащем Amazon Twitch. Между тем, инсталляция на Пикадилли продемонстрирует одноименные фэнтезийные романы Роберта Джордана, которые легли в основу телесериала.

«Наши персонажи настолько трогательны и понятны, что мы хотели физически перенести их в наш мир», – сказал Adweek Грег Коулман, глобальный руководитель отдела маркетинга франшизы Prime Video. «Мы не чувствовали, что традиционные маркетинговые возможности могут предложить достаточно сенсорного опыта, поэтому мы обратились к более осязательным вариантам, таким как: интерактивные впечатления, трейлеры с обзором в 360 градусов и анаморфные рекламные щиты – все это переносит нашу аудиторию в мир шоу».

Amplify работал с производственной группой Prime Video, чтобы снять кадры для активации со звездой сериала Розамунд Пайк, используя зеленый экран, компьютерную графику и визуальные эффекты для создания желаемой иллюзии.